Cremiges Risotto mit Garnelen und Birnen

Zeit gesamt
1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knoblauch schälen und hacken. Peperoncino waschen und ebenfalls hacken. Die Garnelen mit Knoblauch, Peperoncino, Zitronenschale, 1 TL braunem Zucker und 1 EL Öl in einem Gefrierbeutel mischen und 60 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
- 2Die Schalotten schälen und fein würfeln…
Nährwerte
(Pro Portion)
599
22 g
72 g
21 g
Glutenfrei
Cremiges Risotto mit Garnelen und Birnen – ein Gericht, das sich an die Küste von Bella Italia entführt! Verwöhn dich mit diesem glutenfreien, sinnlich-bildlichen Genuss mit saftig süßen Birnen und gebratenen marinierten Garnelen. Perfekt zum Beeindrucken bei deinem nächsten Dinnerabend.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
- 250 g Garnel…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken