Cremiges Risotto mit Garnelen und Birnen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Birnenrisotto mit GarnelenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch schälen und hacken. Peperoncino waschen und ebenfalls hacken. Die Garnelen mit Knoblauch, Peperoncino, Zitronenschale, 1 TL braunem Zucker und 1 EL Öl in einem Gefrierbeutel mischen und 60 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
  • 2
    Die Schalotten schälen und fein würfeln…
Nährwerte
(Pro Portion)
599
Kalorien
22 g
Eiweiß
72 g
KH
21 g
Fett
Glutenfrei

Cremiges Risotto mit Garnelen und Birnen – ein Gericht, das sich an die Küste von Bella Italia entführt! Verwöhn dich mit diesem glutenfreien, sinnlich-bildlichen Genuss mit saftig süßen Birnen und gebratenen marinierten Garnelen. Perfekt zum Beeindrucken bei deinem nächsten Dinnerabend. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
  • 250 g Garnel…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken