Italienisches Zitronenrisotto mit gebratener Roter Bete schnell und einfach

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Schalotten schälen und fein würfeln. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten. Den Risottoreis dazugeben und unter Rühren ebenfalls glasig werden lassen. Alles mit dem Weißwein ablöschen. Diesen fast vollständig verkochen lassen, dann nach und nach die heiße Brühe dazugeben. Diese immer wieder fast vollständig verkochen lassen, bevor neue dazugegeben wird. Auf diese Weise den Reis in 20–25 Minuten garen.
- 2In der Zwischenzeit Rote Bete in kleine…
Italienisches Zitronenrisotto mit gebratener Roter Bete – ein authentisch italienisches Rezept, glutenfrei und einfach gekocht nach dem besten Rezept. Cremig und verfeinert mit Rucola und Pinienkernen, ist es das perfekte schnelle Hauptgericht. Tauche ein in die Aromen der italienischen Küche und genieße ein Gericht, das Tradition und Genuss vereint.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
- 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 350 g Risott…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken