Cremiges Schokoladen-Mokka-Eis für Genießer

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Schokoladen-Mokka-EisFoto: AdobeStock/Mara Zemgaliete
Zeit gesamt 5 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Schokolade hacken, etwas davon zum Garnieren beiseitestellen. Milch, Sahne, Zucker und Schokolade unter Rühren erhitzen, bis Zucker und Schokolade sich gelöst haben bzw. die Schokolade geschmolzen ist. Kakaopulver, Kaffeepulver und Espresso dazugeben, alles kurz glatt rühren.
  • 2
    Eigelbe in einer Schüssel über einem…

Sag Ciao zu gewöhnlichem Eis und entdecke unser exquisit sinnliches Schokoladen-Mokka-Eis! Die Kombination aus Zartbitterschokolade und einem Hauch Kaffeepulver verspricht pure Genussmomente. Lass dich von diesem italienischen Desserttraum verführen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 125 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterschokolade
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
  • 200 g Sahne
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken