Tiramisu-Eisshake: Italo-Klassiker als erfrischendes Getränk
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Sahne steif schlagen. Milch, Eis und Espressopulver in einem Standmixer cremig mixen. Den Shake in gekühlte Gläser füllen, mit der Sahne toppen, mit etwas Kakaopulver bestäuben und mit je 1 Löffelbiskuit garniert sofort servieren.
- 2
Tipp
Wenn du kein lösliches Espressopulver hast, kannst du auch normalen Instant-Kaffee verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
692
18 g
61 g
42 g
Vegetarisch
Lust auf einen coolen Genuss in der Sommerhitze? Probiere den Tiramisu-Eisshake – eine cremige Verführung aus Vanilleeis, Sahne und Espressopulver, getoppt mit knusprigen Löffelbiskuits. Dieser Shake bringt italienisches Dolce Vita in dein Glas und lässt dich dahin schmelzen!
Zutaten
- Gläser (à ca. 400 ml) 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
- 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch, gut gekühlt
- 750 g Vanill…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken