Tiramisu-Eisshake: Italo-Klassiker als erfrischendes Getränk

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Tiramisu-EisshakeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Sahne steif schlagen. Milch, Eis und Espressopulver in einem Standmixer cremig mixen. Den Shake in gekühlte Gläser füllen, mit der Sahne toppen, mit etwas Kakaopulver bestäuben und mit je 1 Löffelbiskuit garniert sofort servieren.
  • 2
Tipp

Wenn du kein lösliches Espressopulver hast, kannst du auch normalen Instant-Kaffee verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
692
Kalorien
18 g
Eiweiß
61 g
KH
42 g
Fett
Vegetarisch

Lust auf einen coolen Genuss in der Sommerhitze? Probiere den Tiramisu-Eisshake – eine cremige Verführung aus Vanilleeis, Sahne und Espressopulver, getoppt mit knusprigen Löffelbiskuits. Dieser Shake bringt italienisches Dolce Vita in dein Glas und lässt dich dahin schmelzen!

Zutaten
  • Gläser (à ca. 400 ml) 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
  • 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch, gut gekühlt
  • 750 g Vanill…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken