Das beste Pesto rosso nach Originalrezept einfach selber machen

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Selbst gemachtes Pesto rosso in einer Schale, daneben Pinienkerne und Olivenöl auf einem HolztischFoto: Adobe Stock/Yevgeniya Shal
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Getrocknete Tomaten in heißem Wasser 15 Minuten ziehen lassen.
  • 2
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett…
Tipp

Wie lange ist selbstgemachtes Prsto rosso haltbar? 

Fülle das Pesto in ausgekochte Gläser bis fingerbreit unter den Rand. Dann mit Öl auffüllen und verschließen. Hält sich 1–2 Wochen im Kühlschrank.

Genieße Pesto rosso nach Originalrezept, schnell und einfach selbst gemacht! Mit wenigen Zutaten gelingt das rote Pesto wie beim Italiener, ohne Thermomix und perfekt auf Vorrat. Egal ob als Sauce zu Pasta, als Brotaufstrich oder Dip – entdecke den authentischen Geschmack Italiens in deiner Küche. 

Zutaten
  • Portionen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 120 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g getrocknete Tomaten
  • 60 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
  • 60 g Parmes…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
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