Wildkräuterpesto

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
WildkräuterpestoFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wildkräuter waschen, trocken tupfen und ggf. die Blättchen von den Stielen zupfen. Walnusskerne grob hacken und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Knoblauchzehe schälen und grob zerkleinern. Bergkäse fein reiben.
  • 2
    Wildkräuter, Walnusskerne, Knoblauch,…
Nährwerte
(Pro Glas)
1010
Kalorien
24 g
Eiweiß
7 g
KH
100 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Dieses Wildkräuterpesto ist so gut! Je nachdem, welche wilden Kräuter in deinen Mixer wandern, kannst du den Geschmack beliebig variieren. Probier's mal aus!

Zutaten
  • Gläser (à ca. 250 ml) 2 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Wildkräuter (z. B. Sauerampfer, Spitzwegerich, Löwenzahn, Brennnessel)
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Walnusskerne
  • 1 Knobla…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken