Wildkräuterpesto

Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wildkräuter waschen, trocken tupfen und ggf. die Blättchen von den Stielen zupfen. Walnusskerne grob hacken und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Knoblauchzehe schälen und grob zerkleinern. Bergkäse fein reiben.
- 2Wildkräuter, Walnusskerne, Knoblauch,…
Nährwerte
(Pro Glas)
1010
24 g
7 g
100 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Dieses Wildkräuterpesto ist so gut! Je nachdem, welche wilden Kräuter in deinen Mixer wandern, kannst du den Geschmack beliebig variieren. Probier's mal aus!
Zutaten
- Gläser (à ca. 250 ml) 2 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Wildkräuter (z. B. Sauerampfer, Spitzwegerich, Löwenzahn, Brennnessel)
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Walnusskerne
- 1 Knobla…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken