Erdbeerkuchen vom Blech mit herrlicher Pudding-Quark-Creme

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Ein Stück Erdbeerkuchen mit Pudding-Quark-Creme, dahinter das Blech mit dem restlichen BlechkuchenFoto: Adobe Stock/Angelika Heine
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Eier, Butter, Zucker, Salz, Mehl und…
Tipp

3 neue Ideen für deinen Blechkuchen mit Erdbeeren 

-Schokodrops im Teig: Füge 100 g Schokodrops zum Teig hinzu für eine schokoladige Note. 

-Pistazien als Topping: Bestreue den Kuchen mit gehackten Pistazien für zusätzlichen Crunch.

 -Zitronenzesten im Pudding: Mische Zitronenzesten unter die Pudding-Creme für eine frische Note.

Genieße diesen Erdbeerkuchen vom Blech mit einer herrlichen Pudding-Creme mit Quark. Dieser einfache Blechkuchen mit Erdbeeren verführt mit frischem Geschmack und cremiger Füllung. Perfekt für jeden Anlass und schnell zubereitet. Dieses Rezept sorgt für echtes Backvergnügen!

Zutaten
  • Stücke 24 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für den Boden:
  • 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter
  • Für den Belag:
  • Für den Guss:
  • 250 g Zucker
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken