Crespelle mit Spinat-Salsiccia-Füllung – Pfannkuchen auf italienische Art
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser und 1/2 TL Salz verquirlen. Den Teig 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat verlesen, von groben Stielen befreien, waschen und hacken. Salsicce einschneiden und das Brät in kleinen Portionen aus der Pelle drücken.
- 21 EL Olivenöl in einer großen Pfanne…
Tipp
Sollte noch etwas Füllung übrig sein, einfach auf den eingerollten Crespelle in der Form verteilen, mit Käse und Pinienkernen bestreuen und mitgratinieren.
Kennst du schon Crespelle mit Spinat-Salsiccia-Füllung? Diese herzhaften Pfannkuchen auf italienische Art werden erst in der Pfanne gebacken, dann mit der würzigen Füllung belegt, eingerollt und im Ofen mit Parmesan und Pinienkernen überbacken. Molto delizioso!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 175 ml Milch
- Noch 10 weitere Zutaten...
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