Crostini mit Birne, Gorgonzola und Parmaschinken

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Birne-Gorgonzola-Crostini mit ParmaschinkenFoto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/sveta_zarzamora
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Ciabatta in Scheiben schneiden. Diese mit etwas Öl bestreichen und in einer heißen Pfanne portionsweise goldbraun und knusprig rösten.
  • 2
    Birnen waschen, vom Kerngehäuse…

Diese Crostini mit Birne, Gorgonzola und Parmaschinken sind einfach umwerfend! In nur 30 Minuten zauberst du diese raffinierte Fusion aus süßen Birnen, würzigem Gorgonzola und herzhaftem Schinken auf knusprigem Ciabatta. Ob für deine nächste Party oder einfach als kleiner Luxus zwischendurch – dieser italienische Klassiker bringt dich garantiert zum Schwärmen. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta
  • 5-6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 2 Birnen
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken