Crostini mit Birne, Gorgonzola und Parmaschinken
Foto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/sveta_zarzamora
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Ciabatta in Scheiben schneiden. Diese mit etwas Öl bestreichen und in einer heißen Pfanne portionsweise goldbraun und knusprig rösten.
- 2Birnen waschen, vom Kerngehäuse…
Diese Crostini mit Birne, Gorgonzola und Parmaschinken sind einfach umwerfend! In nur 30 Minuten zauberst du diese raffinierte Fusion aus süßen Birnen, würzigem Gorgonzola und herzhaftem Schinken auf knusprigem Ciabatta. Ob für deine nächste Party oder einfach als kleiner Luxus zwischendurch – dieser italienische Klassiker bringt dich garantiert zum Schwärmen. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta
- 5-6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 2 Birnen
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken