Deftiges Rosenkohlgratin nach einfachem italienischem Rezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rosenkohlgratin in einer Pfanne auf einem Tisch, daneben Parmesan am StückFoto: Shutterstock
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Rosenkohl waschen, putzen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian waschen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
  • 2
    In einem Topf 2 EL Butter erhitzen. Das…

Genieße unser Rosenkohlgratin nach italienischem Rezept mit Sauce und Semmelbrösel-Topping – ein vegetarischer Herbstgenuss, einfach gemacht und perfekt für die ganze Familie!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 900 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rosenkohl
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 2 Stiele Thymian
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken