Deftiges Rosenkohlgratin nach einfachem italienischem Rezept
Foto: Shutterstock
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Rosenkohl waschen, putzen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian waschen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
- 2In einem Topf 2 EL Butter erhitzen. Das…
Genieße unser Rosenkohlgratin nach italienischem Rezept mit Sauce und Semmelbrösel-Topping – ein vegetarischer Herbstgenuss, einfach gemacht und perfekt für die ganze Familie!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 900 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rosenkohl
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 2 Stiele Thymian
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken