Dessert im Glas mit selbst gebackenen Cantuccini und Himbeeren
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Cantuccini Mehl mit Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Salz mischen. Orangenschale, Butter und Eier dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Mandeln unterkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.
- 2Den Backofen auf 170 °C Umluft…
Tipp
Wenn es besonders schnell gehen soll, kannst du dieses Dessert natürlich auch mit fertigen Cantuccini selber machen!
Nährwerte
(Pro 100 g)
205
4 g
18 g
13 g
Vegetarisch
Tauche ein in den Genuss Italiens mit unserem köstlichen Dessert im Glas: Ein Schichtdessert aus selbst gebackenen Cantuccini, frischen Himbeeren, cremigem Joghurt und Mascarpone. Ein einfaches Rezept, das auf keiner kulinarischen Reise fehlen darf. Entdecke mehr und speichere das Rezept jetzt ab!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- FÜR DIE CANTUCCINI
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- FÜR DAS SCHICHTDESSERT
- 1 TL Backpu…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken