Herbstliche Dinkelpizza mit Kürbis, Salbei & Parmaschinken

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Dinkelpizza mit Butternutkürbis, Parmaschinken und Salbei in drei Teile geschnitten auf einem TischFoto: © StockFood/Krimshandl-Tauscher, Sandra
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe mit ca. 250 ml lauwarmem Wasser und dem Zucker verrühren und zum Mehl gießen. Alles mit dem Öl und 1 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Diesen mit einem Küchenhandtuch abgedeckt ca. 60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • 2
    Kürbis schälen, von Fasern und Kernen…

Verwöhne deinen Gaumen mit einer herbstlichen Dinkelpizza! Knusprige Böden, zarter Kürbis, aromatischer Salbei und feiner Parmaschinken treffen auf cremigen Ricotta – das perfekte Rezept für ein gemütliches Abendessen. Hol dir Bella Italia auf den Teller und lass Nonna stolz auf dich sein!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Dinkelmehl (Type 630), zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken