Herbstliche Dinkelpizza mit Kürbis, Salbei & Parmaschinken
Foto: © StockFood/Krimshandl-Tauscher, Sandra
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe mit ca. 250 ml lauwarmem Wasser und dem Zucker verrühren und zum Mehl gießen. Alles mit dem Öl und 1 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Diesen mit einem Küchenhandtuch abgedeckt ca. 60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
- 2Kürbis schälen, von Fasern und Kernen…
Verwöhne deinen Gaumen mit einer herbstlichen Dinkelpizza! Knusprige Böden, zarter Kürbis, aromatischer Salbei und feiner Parmaschinken treffen auf cremigen Ricotta – das perfekte Rezept für ein gemütliches Abendessen. Hol dir Bella Italia auf den Teller und lass Nonna stolz auf dich sein!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Dinkelmehl (Type 630), zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken