Dreifarbiges Meloneneis am Stiel: Bunter Sommergenuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Dreifarbiges Meloneneis am StielFoto: © StockFood/Wischnewski, Jan
Zeit gesamt 6 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zucker mit Zitronensaft und 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Sirup beiseitestellen und auskühlen lassen.
  • 2
    Das Fruchtfleisch der Melonen jeweils…
Tipp

Dieses Eis lässt sich auch wunderbar zu einer erfrischenden Granita abwandeln. Dazu die einzelnen Eissorten mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Dabei alle 30 Minuten umrühren. Zum Servieren die Granita mit einem Löffel abschaben und in Schälchen füllen, dann mit etwas Minze oder essbaren Blüten garnieren.

Dreifarbiges Meloneneis am Stiel – die perfekte Mischung aus sommerlich, erfrischend und fruchtig! Tauche ein in die süße Welt der Melonen und genieße jede Schicht dieses kunterbunten Eistraums. Deine Geschmacksknospen werden tanzen vor Freude. Gleich ausprobieren und den Sommer auf der Zunge spüren!

Zutaten
  • Stück (à ca. 125 ml) 6 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Zucker
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Biozitronensaft
  • 200 g Cantal…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken