Dreifarbiges Meloneneis am Stiel: Bunter Sommergenuss

Zeit gesamt
6 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zucker mit Zitronensaft und 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Sirup beiseitestellen und auskühlen lassen.
- 2Das Fruchtfleisch der Melonen jeweils…
Tipp
Dieses Eis lässt sich auch wunderbar zu einer erfrischenden Granita abwandeln. Dazu die einzelnen Eissorten mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Dabei alle 30 Minuten umrühren. Zum Servieren die Granita mit einem Löffel abschaben und in Schälchen füllen, dann mit etwas Minze oder essbaren Blüten garnieren.
Dreifarbiges Meloneneis am Stiel – die perfekte Mischung aus sommerlich, erfrischend und fruchtig! Tauche ein in die süße Welt der Melonen und genieße jede Schicht dieses kunterbunten Eistraums. Deine Geschmacksknospen werden tanzen vor Freude. Gleich ausprobieren und den Sommer auf der Zunge spüren!
Zutaten
- Stück (à ca. 125 ml) 6 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Zucker
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Biozitronensaft
- 200 g Cantal…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken