Einfach & Lecker: Tagliatelle mit Olivenpesto und Brokkoli

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Tagliatelle mit Olivenpesto und gebratenem BrokkoliFoto: Frauke Anholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Tagliatelle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen den Brokkoli waschen in größere Röschen teilen und diese in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken.
  • 2
    3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen…
Nährwerte
(Pro Portion)
763
Kalorien
21 g
Eiweiß
87 g
KH
39 g
Fett
Vegetarisch

Tagliatelle mit Olivenpesto und Brokkoli – dieses Pastagericht ist einfach, gesund und lecker! Diese blitzschnelle Pasta mit würzigem Brokkoli und aromatischem Pecorino bringt dir den Geschmack von Bella Italia direkt in deine Küche. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Tagliatelle
  • 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Brokkoli
  • 1 Knobla…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken