Einfach & Lecker: Tagliatelle mit Olivenpesto und Brokkoli

Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Tagliatelle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen den Brokkoli waschen in größere Röschen teilen und diese in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken.
- 23 EL Öl in einer Pfanne erhitzen…
Nährwerte
(Pro Portion)
763
21 g
87 g
39 g
Vegetarisch
Tagliatelle mit Olivenpesto und Brokkoli – dieses Pastagericht ist einfach, gesund und lecker! Diese blitzschnelle Pasta mit würzigem Brokkoli und aromatischem Pecorino bringt dir den Geschmack von Bella Italia direkt in deine Küche. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Tagliatelle
- 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Brokkoli
- 1 Knobla…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken