Einfache Blätterteigtorte mit Kaffee-Schokoladencreme und Mandeln

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Blätterteigtorte mit Kaffee-Schokoladencreme und karamellisierten MandelnFoto: NoirChocolate/Shutterstock.com
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Den Zucker in eine Pfanne geben und goldbraun karamellisieren lassen. Das Karamell vom Herd nehmen und die Mandeln unterrühren. Die Mischung auf einem Stück Backpapier verstreichen (Vorsicht heiß!), dann vollständig erkalten lassen.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Ober-…

Erlebe unsere einfache Blätterteigtorte mit dem gewissen Dolce Vita-Gefühl: Schichte knusprig-goldenen Blätterteig mit einer verführerischen Kaffee-Schokoladencreme auf und toppe alles mit knusprigen Mandeln! Ein himmlisches Geschmackserlebnis und perfekt für deine nächste Kaffeetafel – probier’s aus und lass dich verführen!

Zutaten
  • Torte (20 x 12 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rechteckige TK-Blätterteigplatten
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 40 g Mandel…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken