Einfacher Auflauf: Penne, Brokkoli und Pancetta aus dem Ofen
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Penne nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit etwas Butter fetten. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Den Strunk schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Pancetta in Streifen schneiden.
- 22 EL Butter in einem Topf zerlassen…
Lust auf einen einfachen italienischen Auflauf? Wenn du Penne, Brokkoli und Pancetta mit Taleggio gratiniert und das Gericht aus dem Ofen holst, gibt es kein Halten mehr. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Penne
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Butter, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 600 g Brokko…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken