Eingelegtes Gemüse im Glas – Original italienisches Antipasti-Rezept
-
1
Zucchini und Karotten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Paprika entkernen, in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren. Knoblauch schälen, fein hacken.
- 2Grillpfanne oder Pfanne mit etwas…
Im Kühlschrank sind die eingelegten Antipasti bis zu 2 Wochen haltbar. Für längere Haltbarkeit können die Gläser im Wasserbad eingekocht werden. Dieses Rezept stammt übrigens aus der Toskana, wo eingelegtes Gemüse als traditionelle Antipasti geschätzt wird. Variiere die Kräuter nach Geschmack. Schmeckt hervorragend zu Brot, Salaten oder als Beilage.
Antipasti im Glas ist ein authentisches italienisches Rezept aus der Toskana. Zucchini, Karotten, Kirschtomaten und rote Paprika werden gegrillt oder gebraten, dann in Olivenöl mit italienischen Kräutern eingelegt. Dieses Rezept ergibt vier Gläser köstliches eingelegtes Gemüse, das bis zu zwei Wochen haltbar ist. Perfekt für Italienliebhaber, Kulinarikbegeisterte und Gesundheitsbewusste. Ideal auch als Geschenkidee für deine Liebsten!
- Gläser 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zucchini
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Karotten
- 2 rote P…
- Noch 5 weitere Zutaten...