Zartes Entenbrustfilet mit Karottenstampf – Einfach festlich genießen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Karotten und Kartoffeln schälen, putzen und grob würfeln. In reichlich kochendem Salzwasser in etwa 20 Minuten weich garen. Abgießen und ausdampfen lassen. Orangen abwaschen, die Schale von 1 Orange fein abreiben. Den Saft beider Orangen auspressen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Haselnusskerne grob hacken. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Haut der Entenbrust mit einem scharfen…
Nährwerte
(Pro Portion)
592
39 g
22 g
39 g
Glutenfrei
Entenbrustfilet mit Karottenstampf ist das perfekte Weihnachtsessen, um einfach und festlich zu genießen. Zarte Entenbrust, knusprig gebraten, auf cremigem Karottenstampf mit feinen Gewürzen kombiniert italienische Eleganz mit winterlichem Geschmack. Dieses glutenfreie Rezept ist leicht zuzubereiten und bringt besonderen Glanz auf deinen Festtagstisch. Überrasche deine Gäste mit diesem kulinarischen Highlight und mache das Weihnachtsessen unvergesslich!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Karotten
- 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
- 2 Bio-Or…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken