Erdbeertiramisu - das beste Rezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
ErdbeertiramisuFoto: © StockFood/Sporrer, Brigitte
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen und ein Backblech (40 x 30 cm) mit Backpapier belegen. Die Eier trennen. Eiweiß mit 90 g Zucker steif schlagen. Eigelbe mit 35 g Zucker schaumig schlagen, auf den Eischnee geben. Mehl und Stärke vermischen, auf die Eimasse sieben und unterheben. Teig auf dem Blech verstreichen und ca. 12 Minuten backen. Biskuit auf ein gezuckertes Küchenhandtuch stürzen, das Backpapier abziehen. Den Boden halbieren (je 30 x 20 cm).
  • 2
    Mascarpone, saure Sahne, Zitronensaft…

Entdecke das beste Erdbeertiramisu-Rezept, das deinen Gaumen verzaubern wird! Frische Erdbeeren, samtige Mascarpone und ein Hauch von Schokolade machen dieses Dessert unwiderstehlich. Speichere dir dieses Rezept ab und bringe den italienischen Sommer direkt in deine Küche. Bereit für ein Geschmackserlebnis? Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten
  • Stücke 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 225 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen
  • 120 g Mehl
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken