Erfrischendes Melonen-Schichtdessert im Glas mit Mandel-Crunch
Foto: © StockFood/StockFood Studios/Neubauer, Mathias
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mandelblättchen und Haferflocken in einer Pfanne in der Butter leicht bräunen. Alles mit Zucker karamellisieren und beiseitestellen. Melonenfruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Zitronensaft und Honig vermischen. Minze waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden und mit den Melonenwürfeln vermischen.
- 2Joghurt und Mascarpone verrühren. Den…
Suchst du nach dem perfekten Sommerdessert? Das erfrischende Melonen-Schichtdessert im Glas mit Mandel-Crunch bringt fruchtigen Spaß in dein Leben! Mit saftigen Melonen, cremigem Mascarpone und einem Hauch Minze wirst du garantiert ins Schwärmen kommen. Lass den Sommer beginnen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Mandelblättchen
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Haferflocken
- 1 EL Butter
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken