Feigentorte mit Pistazien und Honig

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Feigentorte mit  Pistazien und HonigFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 6 Std.
Zubereitungszeit 6 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier trennen. Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und kalt stellen. Eigelb mit 125 g Zucker und 4 EL warmem Wasser schaumig schlagen. Die Butter unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen. Den Eischnee auf die Eigelbcreme geben, den Mehlmix darübersieben. Alles vorsichtig unterheben.
  • 2
    Den Boden einer Springform (Ø 20 cm)…

Diese Feigentorte mit Pistazien und Honig ist ein echtes Prachtstück für deine Kaffeetafel. Durch die opulente Optik und die raffinierte Kombination aus unterschiedlichen Geschmäckern und Texturen entsteht eine Torte, die ihresgleichen sucht. Probiere sie unbedingt aus!

Zutaten
  • Torte (Ø 20 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 30 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 1 Prise Salz
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken