Filoteig-Hack-Küchlein mit Ricottadip
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoncino waschen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln.
- 2Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das…
Diese Filoteig-Hack-Küchlein mit Ricottadip sind echte Leckerbissen: Krosser Filoteig mit einer wunderbar würzigen Hackfleischfüllung – wie gut, dass man dank Miniaturformat fix noch einmal zugreifen kann.
Zutaten
- Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
- 1 Bund Frühli…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken