Filoteig-Hack-Küchlein mit Ricottadip

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Filoteig-Hack-Küchlein mit RicottadipFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoncino waschen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln.
  • 2
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das…

Diese Filoteig-Hack-Küchlein mit Ricottadip sind echte Leckerbissen: Krosser Filoteig mit einer wunderbar würzigen Hackfleischfüllung – wie gut, dass man dank Miniaturformat fix noch einmal zugreifen kann.

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
  • 1 Bund Frühli…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken