Flusskrebs-Pasta-Salat mit Avocado und gegrillten Nektarinen

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Pastasalat mit Flusskrebsfleich auf einem Teller getoppt von gegrillten Nektarinenstücken und AvocadoFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Orecchiette nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser knapp al dente garen, dann abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Nektarinen waschen, vierteln, vom Stein befreien und in einer heißen Grillpfanne jeweils 2–3 Minuten bei großer Hitze auf den Schnittflächen anbraten.
  • 2
    Friséesalat in mundgerechte Stücke…

Suchst du nach einem frischen, leckeren Rezept? Probiere unseren einzigartigen Flusskrebs-Salat mit Pasta und Joghurtdressing! Die Mischung aus saftigen Flusskrebsen, erfrischender Avocado und gegrillten Nektarinen macht diesen Pastasalat zu deinem Sommerhighlight. Speichere dir das Rezept ab und bringe mediterranen Flair in deine Küche!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Orecchiette
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Nektarinen
  • 1 Kopf Frisée…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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