Focaccia mit Zucchini, Tomaten & Oliven gefüllt
Foto: © StockFood/Heinze, Winfried
Zeit gesamt
2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Focaccia Hefe in ca. 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und 1/2 TL Salz in einer Schüssel vermengen. Hefemischung und 3 EL Olivenöl dazugeben und alles mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Hefeteig auf ein mit etwas Öl gefettetes Backblech geben, mit einem Küchenhandtuch abdecken und ca. 60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
- 2Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze…
Focaccia mit Zucchini, Tomaten & Oliven gefüllt – vegetarisch und unwiderstehlich lecker! Diese saftige Focaccia begeistert mit einer aromatischen Füllung aus frischem Gemüse und Oliven, perfekt für jede Mahlzeit. Schnell zubereitet und ein Highlight auf jedem Tisch. Speichere das Rezept und genieße diese köstliche, italienische Spezialität mit deinen Liebsten!
Zutaten
- Personen 6–8 {{ recipe_quantity_value}}
- 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 12-14 EL native…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken