Focaccia-Panzanella mit Fenchel
Foto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt
1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Rosmarin waschen und trocken tupfen. Die Nadeln abzupfen, einige beiseitelegen, den Rest fein hacken. Mehl, 1 TL Salz und gehackten Rosmarin vermengen. Hefe und 1/2 TL Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen und mit 3 EL Öl zum Mehlmix geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel formen und mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
- 2Den Teig auf der leicht bemehlten…
Tipp
Für eine vegetarische Variante kannst du die Salami zum Beispiel durch Schafskäse ersetzen.
Du liebst Panzanella? Dann solltest du diesen Focaccia-Panzanella mit Fenchel einmal probieren! Wir backen die Focaccia für den Brotsalat selbst, du kannst aber natürlich auch eine gute gekaufte Focaccia verwenden, wenn du dir diesen Schritt sparen möchtest. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
- 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 0.5 Würfel Hefe
- Noch 11 weitere Zutaten...
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