Fregola sarda mit pikanten Putenhackbällchen – Sardinien auf dem Teller

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Putenhackbällchen mit Minz-Erbsen-PastaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Peperoncino waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel das Putenhack mit Zwiebel, Peperoncino, Ei und Semmelbröseln vermengen. Die Masse kräftig mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und 12 kleine Bällchen daraus formen.
  • 2
    Schalotten und Knoblauch schälen und…

Fregola sarda mit Putenhackbällchen ist deine neue Lieblingsspeise! Ein Hauch von Sardinien in deiner Küche mit würzigen Hackbällchen, köstlichen Erbsen und frischer Minze. Einfach unwiderstehlich, wie ein Kurzurlaub für die Sinne!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
  • 400 g Putenh…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken