Hähnchenkeule gegrillt mit Marinade und Dip
Foto: © StockFood/StockFood Studios/Kramp + Gölling
Zeit gesamt
2 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und hacken. Peperoncini waschen, halbieren und entkernen, dann fein würfeln. Beides mit Öl, Honig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenkeulen trocken tupfen und mit 2/3 der Marinade in einem verschließbaren Gefäß vermengen. Fleisch 2 Stunden im Kühlschrank marinieren, dann aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf dem heißen Grill rundherum goldbraun grillen.
- 2Rucola verlesen, waschen, trocken…
Diese gegrillten Hähnchenkeulen werden alle begeistern! Ihr Geheimnis? Die italienische Marinade mit Salbei, roten Peperoncini und Honig. Dazu ein cremiger Dip aus Rucola, Ricotta, Sahne und Joghurt. Für süß-herbes Aroma toppst du das Ganze mit Granatapfelkernen. Diesen Sommer unbedingt ausprobieren!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 16 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Salbeiblätter
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Peperoncini
- 8 EL native…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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