Hähnchenkeule gegrillt mit Marinade und Dip

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gegrillte Hähnchenkeulen auf einem Teller, daneben ein Dip in einer SchaleFoto: © StockFood/StockFood Studios/Kramp + Gölling
Zeit gesamt 2 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und hacken. Peperoncini waschen, halbieren und entkernen, dann fein würfeln. Beides mit Öl, Honig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenkeulen trocken tupfen und mit 2/3 der Marinade in einem verschließbaren Gefäß vermengen. Fleisch 2 Stunden im Kühlschrank marinieren, dann aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf dem heißen Grill rundherum goldbraun grillen.
  • 2
    Rucola verlesen, waschen, trocken…

Diese gegrillten Hähnchenkeulen werden alle begeistern! Ihr Geheimnis? Die italienische Marinade mit Salbei, roten Peperoncini und Honig. Dazu ein cremiger Dip aus Rucola, Ricotta, Sahne und Joghurt. Für süß-herbes Aroma toppst du das Ganze mit Granatapfelkernen. Diesen Sommer unbedingt ausprobieren!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 16 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Salbeiblätter
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Peperoncini
  • 8 EL native…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken