Gefüllte Poularde mit Rosmarinkartoffeln und Mangold

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Gefüllte Poularde mit Rosmarinkartoffeln und Gorgonzola-MangoldgemüseFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel

Verwöhne deine Liebsten mit dieser gefüllten Poularde mit Rosmarinkartoffeln und Mangold. Dieses italienische Gericht eignet sich perfekt für das Sonntagsessen und macht auch als Hauptgericht deines Weihnachtsmenüs eine gute Figur. Wir wünschen buon appetito!

Zubereitung
  • 1
    Knoblauch schälen und andrücken. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Getrocknete Tomaten und Oliven grob hacken.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 6 6 Knoblauchzehen
  • 5 5 Zweige Rosmarin
  • 100 g getroc…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken