Gefüllte Poularde mit Rosmarinkartoffeln und Mangold

Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Verwöhne deine Liebsten mit dieser gefüllten Poularde mit Rosmarinkartoffeln und Mangold. Dieses italienische Gericht eignet sich perfekt für das Sonntagsessen und macht auch als Hauptgericht deines Weihnachtsmenüs eine gute Figur. Wir wünschen buon appetito!
Zubereitung
- 1 Knoblauch schälen und andrücken. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Getrocknete Tomaten und Oliven grob hacken.
- 2Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 6 6 Knoblauchzehen
- 5 5 Zweige Rosmarin
- 100 g getroc…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken