Gefüllte Poularde mit Rosmarinkartoffeln und Mangold
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knoblauch schälen und andrücken. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Getrocknete Tomaten und Oliven grob hacken.
- 2Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Verwöhne deine Liebsten mit dieser gefüllten Poularde mit Rosmarinkartoffeln und Mangold. Dieses italienische Gericht eignet sich perfekt für das Sonntagsessen und macht auch als Hauptgericht deines Weihnachtsmenüs eine gute Figur. Wir wünschen buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 6 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
- 100 g getroc…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken