Frittata mit Kartoffeln und Bärlauch: Einfach, vegetarisch, glutenfrei

Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in 5–6 mm dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Bärlauch verlesen, waschen und trocken scheudern. Ca. 1/4 davon mit dem Öl fein pürieren. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Eier, Milch und Parmesan verquirlen,…
Gönn dir diese köstliche Frittata mit Kartoffeln und frischem Bärlauch! Unser Rezept braucht nur wenige Zutaten, um italienische Küche in dein Zuhause zu bringen. Einfach zuzubereiten und ideal für ein gesundes Abendessen aus dem Ofen, überzeugt es mit seinem vegetarischen, glutenfreien Charme. Perfekt für die Familienküche und alle, die italienische Gerichte lieben.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Frühkartoffeln
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Bärlauch, zzgl. einige Bärlauchblüten zum Garnieren, nach Belieben
- 4 EL native…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken