Frittierte Reisbällchen – Supplì di riso

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gefüllte ReisbällchenFoto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    In einem Topf 500 ml Salzwasser und das Lorbeerblatt aufkochen, dann den Reis hineinstreuen und bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt wieder entfernen und den Reis offen abkühlen lassen.
  • 2
    Inzwischen Karotte und Zwiebel schälen…

Mamma mia, wie lecker sind diese frittierten Reisbällchen – kross und herzhaft! Beim ersten Biss in diese Supplì di riso wirst du dich fühlen wie auf einer italienischen Piazza. Perfetto!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Lorbeerblatt
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rundkornreis
  • 1 Karotte
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken