Frittierte Reisbällchen – Supplì di riso
Foto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
In einem Topf 500 ml Salzwasser und das Lorbeerblatt aufkochen, dann den Reis hineinstreuen und bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt wieder entfernen und den Reis offen abkühlen lassen.
- 2Inzwischen Karotte und Zwiebel schälen…
Mamma mia, wie lecker sind diese frittierten Reisbällchen – kross und herzhaft! Beim ersten Biss in diese Supplì di riso wirst du dich fühlen wie auf einer italienischen Piazza. Perfetto!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Lorbeerblatt
- 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rundkornreis
- 1 Karotte
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken