Gebratene Reisbällchen mit Tomaten-Salami-Füllung italienisch genießen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Schalotte schälen und fein würfeln. 1 EL Olivenöl in einen Topf geben und die Schalotte darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren glasig dünsten. Mit heißer Brühe ablöschen, diese verkochen lassen. Nach und nach immer wieder heiße Brühe nachgießen, sobald die Flüssigkeit verkocht ist. Nach ca. 25 Minuten sollte der Reis al dente sein.
- 21 Ei verquirlen. Am Ende der Garzeit…
Gebratene Reisbällchen gefüllt mit Tomaten und Salami – der italienische Genuss schlechthin! Stell dir die knusprige Hülle und den herzhaft saftigen Kern vor. Ein Bissen und du fühlst dich wie in Bella Italia. Viel Spaß beim Nachkochen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotte
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra, zzgl. Öl zum Braten
- 200 g Risott…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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