Fusilli-Caprese-Salat mit gegrillten Nektarinen
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Fusilli nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Nektarinen waschen, halbieren und vom Stein befreien. Die Hälften in 2–3 Spalten schneiden. Die Schnittflächen mit etwas Öl bestreichen und auf dem heißen Grill oder in der Grillpfanne kurz grillen bzw. braten.
- 2Den Mozzarella abtropfen lassen und in…
Lust auf ein sommerliches Geschmackserlebnis? Dieser Fusilli-Caprese-Salat mit gegrillten Nektarinen bringt fruchtige Süße und italienische Frische in dein Essen. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zum Grillen. Mit saftigen Tomaten, cremigem Mozzarella und dem unverwechselbaren Aroma von gegrillten Nektarinen wirst du dieses Gericht lieben. Hol dir den Geschmack Italiens auf deinen Teller und überzeuge dich selbst von dieser köstlichen Kombination!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Fusilli
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Strauchtomaten
- 3 Nektar…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken