Fusillisalat mit Parmaschinken und Erbsen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Fusilli nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Parmaschinken in grobe Stücke zupfen.
- 2Für das Dressing den Schnittlauch…
Bereit für deinen neuen Lieblingspastasalat? Unseren Fusillisalat mit Parmaschinken und Erbsen musst du unbedingt probieren. Ebenfalls von der Partie sind Radieschen, Rucola und ein feines Joghurtdressing. Klingt gut, oder? Schmeckt noch besser!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Fusilli
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g gepalte Erbsen (alternativ TK-Erbsen)
- 1 Bund Radies…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken