Salat mit Penne, getrockneten Tomaten und Rucola

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Salat aus roten Penne auf einem Teller mit Rucola und getrockneten Tomaten, daneben eine Schale mit grünen OlivenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Rote Penne nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Rucola waschen,…
Tipp

Passende Weinempfehlung 

Mit feinen Fruchtnoten Bis zur Flaschenabfüllung reift der Botrosecco 12 Monate in Barriques. In der Nase entfaltet er Aromen von Kirschen und Schokolade, gefolgt von reifer Beerenfrucht, floralen Noten und balsamischen Tönen. Am Gaumen ist er üppig mit einem lebhaften, frischen Finale. Wir empfehlen: „Botrosecco“ DOC Maremma Toscana, 13,5 % Vol., Rebsorten: 60 % Cabernet Sauvignon, 40 % Caber- net Franc, ca. 19,95 Euro, Bezugsquellen unter www.abayan.de

Lust auf einen köstlichen Salat aus roten Penne, getrockneten Tomaten und frischem Rucola? Dann haben wir das perfekte Rezept für dich! Hol dir jetzt die Inspiration und speichere dieses mediterrane Highlight mit Artischocken und einem einfachen Zitronendressing ab. Lecker und schnell gemacht – ideal für jede Gelegenheit. Lass dich von italienischer Küche verzaubern und koche es gleich nach!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g rote Penne
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rucola
  • 100 g getroc…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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