Penne-Salat mit gebratenem Sommergemüse, Kräuterdressing und Ricotta
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Penne nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Nach Ende der Garzeit abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen Aubergine waschen, in Scheiben schneiden, diese vierteln und mit Salz bestreuen. 15 Minuten ziehen lassen.
- 2Für das Dressing die Kräuter waschen…
Entdecke unser köstliches Penne-Salat-Rezept! Perfekt für heiße Tage, kombiniert es frisches Sommergemüse mit einem aromatischen Kräuterdressing. Dieses leichte und erfrischende Gericht ist ideal für Picknicks, Grillabende oder einfach als gesunder Lunch. Speichere es jetzt ab und lass dich inspirieren, um noch mehr italienische Genussmomente zu erleben. Probiere es aus und bringe ein Stück Italien auf deinen Teller!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Penne
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Aubergine
- 1 Handvoll gemisc…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken