Penne-Salat mit gebratener Mortadella, Zucchini und Ei

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Penne-Salat in einer Schüssel getoppt mit Mortadella, Zucchini und Eierspalten, daneben Dressing in einem GlasFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Penne nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Die Mortadella ca. 1 cm groß würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin bei kleiner bis mittlerer Hitze rundherum langsam goldbraun braten.
  • 2
    Zucchini, Tomaten und Paprika waschen…

Lust auf eine kulinarische Reise nach Bella Italia? Unser neuestes Rezept für Penne-Salat vereint gebratene Mortadella, knackige Zucchini und cremiges Ei zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Speichere das Rezept jetzt ab und bringe schnell und einfach italienischen Flair auf deinen Tisch. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 350 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Penne
  • 120 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mortadella am Stück
  • 1 EL Butter
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken