Klassische Wirsingrouladen auf Salbeispaghetti einfach nachkochen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Wirsingrouladen auf Salbeispagehetti angerichtet auf einem TellerFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Wirsingblätter waschen, dann ca. 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.
  • 2
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein…

Erlebe den Geschmack Italiens mit klassischen Wirsingrouladen auf Salbeispaghetti. Schnell aus dem Ofen, vereinen sie Tradition mit moderner Küche. Verfeinert mit aromatischer Salbeibutter, bieten die Spaghetti eine perfekte Ergänzung. Ein einfaches Gericht, das Genuss und Komfort auf den Tisch bringt. Perfekt für ein gemütliches Abendessen voller Aromen und italienischer Lebensfreude.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Wirsingblätter
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 Knobla…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken