Fusilloni mit Scamorza-Hackbällchen – der italienische Klassiker

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Fusilloni mit Scamorza-Hackbällchen und WirsingFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Wirsing putzen, vierteln und vom harten Strunk befreien. In grobe Streifen schneiden, gut waschen und abtropfen lassen. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kohl kurz mitbraten. Das Tomatenmark dazugeben, anrösten, dann alles mit der Brühe ablöschen. Tomaten dazugeben, alles aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt 8–10 Minuten köcheln lassen.
  • 2
    Inzwischen Scamorza in ca. 18 Würfel…

Fusilloni mit Scamorza-Hackbällchen – der italienische Klassiker, der dich im Nu begeistern wird! Probiere dieses originelle Rezept, das wie bei Mamma schmeckt und zaubere köstliche Hackbällchen mit geschmolzenem Scamorza. Perfekt gewürzt und mit Fusilloni serviert, bringt dieses Gericht authentischen italienischen Genuss auf deinen Teller. Buonissimo!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 800 g Wirsing
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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