Herzhafte Kürbisgnocchi mit Wirsing: Vegetarisch & saisonal
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kartoffeln schälen, waschen und grob in Stücke schneiden. Kürbis waschen, halbieren und von Kernen und Fasern befreien, dann ebenfalls in Stücke schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in kochendem Salzwasser in 15–20 Minuten weich garen.
- 2In der Zwischenzeit den Wirsing putzen,…
Kürbisgnocchi lieben den Herbst und wir auch! Tauche ein in den Geschmack dieses herzhaften, vegetarischen Klassikers mit saisonalem Wirsing und genieße die Dolce Vita auf deinem Teller. Würzig angebraten ein echtes Traumrezept für den Herbst!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 350 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
- 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hokkaidokürbis
- 600 g Wirsing
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken