Gebratener Blumenkohl mit Sardellen
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Blumenkohl putzen, waschen und in grobe Röschen teilen, diese dann in feine Scheiben schneiden. Sardellenfilets abtropfen und grob hacken. 2 EL Olivenöl und Zitronensaft in einer Pfanne erhitzen, Blumenkohlröschen von beiden Seiten je 2 Minuten darin anbraten.
- 2Sardellen zugeben, kräftig mit Salz und…
Tipp
Dieses Gericht ist ein schnell zubereitetes Mittagessen und eignet sich als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch.
Gebratener Blumenkohl mit Sardellen ist ratzfatz fertig und bringt authentisch italienisches Flair in deine Küche. In nur 25 Minuten zauberst du dieses Gericht, das einfach nur buonissimo schmeckt! Mit einer frischen Zitronennote und herzhaften Sardellen wird das Gemüse schnell dein neuer Favorit, solo oder als Beilage.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Blumenkohl
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Sardellenfilets in Öl (Glas)
- 3 EL native…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken