Gebratener Blumenkohl mit Sardellen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gebratener Blumenkohl mit SardellenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Blumenkohl putzen, waschen und in grobe Röschen teilen, diese dann in feine Scheiben schneiden. Sardellenfilets abtropfen und grob hacken. 2 EL Olivenöl und Zitronensaft in einer Pfanne erhitzen, Blumenkohlröschen von beiden Seiten je 2 Minuten darin anbraten.
  • 2
    Sardellen zugeben, kräftig mit Salz und…
Tipp

Dieses Gericht ist ein schnell zubereitetes Mittagessen und eignet sich als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch.

Gebratener Blumenkohl mit Sardellen ist ratzfatz fertig und bringt authentisch italienisches Flair in deine Küche. In nur 25 Minuten zauberst du dieses Gericht, das einfach nur buonissimo schmeckt! Mit einer frischen Zitronennote und herzhaften Sardellen wird das Gemüse schnell dein neuer Favorit, solo oder als Beilage.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Blumenkohl
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Sardellenfilets in Öl (Glas)
  • 3 EL native…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken