Gebratener Lammlachs auf Blutorangensalat

Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Blutorangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird, den dabei austretenden Saft auffangen. Blutorangen in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Chicoréestauden putzen, waschen und jeweils der Länge nach halbieren, dann vom Strunk befreien und in breite Streifen schneiden.
- 2Die Fenchelsaat in einem Mörser…
Tipp
Anstelle von Lammlachs kannst du auch ein Entrecote mit dem Salat servieren. Dieses in einer Grillpfanne medium braten und kurz in etwas Alufolie gewickelt ruhen lassen, dann in Streifen schneiden und auf dem Blutorangensalat anrichten.
Dass Lammfleisch und Blutorangen ein echtes Traumpaar sind, beweist dieser gebratene Lammlachs auf Blutorangensalat. Rosa gegartes Fleisch und dazu ein leichter Salat mit spritzigem Aroma – so geht italienische Sommerküche.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bioblutorangen
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kirschtomaten
- 2 Staude…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken