Gebratener Lammlachs auf Blutorangensalat

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Gebratener Lammlachs auf BlutorangensalatFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Blutorangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird, den dabei austretenden Saft auffangen. Blutorangen in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Chicoréestauden putzen, waschen und jeweils der Länge nach halbieren, dann vom Strunk befreien und in breite Streifen schneiden.
  • 2
    Die Fenchelsaat in einem Mörser…
Tipp

Anstelle von Lammlachs kannst du auch ein Entrecote mit dem Salat servieren. Dieses in einer Grillpfanne medium braten und kurz in etwas Alufolie gewickelt ruhen lassen, dann in Streifen schneiden und auf dem Blutorangensalat anrichten.

Dass Lammfleisch und Blutorangen ein echtes Traumpaar sind, beweist dieser gebratene Lammlachs auf Blutorangensalat. Rosa gegartes Fleisch und dazu ein leichter Salat mit spritzigem Aroma – so geht italienische Sommerküche.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bioblutorangen
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kirschtomaten
  • 2 Staude…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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