Schneller Rhabarber-Salat mit Sushi-Lachs: Frisch und gesund genießen

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Radieschen waschen, putzen und erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Selleriestange waschen, längs halbieren oder vierteln und in 3 cm große Stücke schneiden. Den Rhabarber waschen, putzen, ggf. entfädeln und klein schneiden, in einer Pfanne in 1 EL heißem Olivenöl unter Schwenken ca. 5 Minuten braten.
- 2Rote Bete schälen (dabei…
Tipp
Wer mag, streut für mehr Biss ein paar Granatapfelkerne auf das Gericht.
Entdecke das Rezept für Rhabarber-Salat mit Lachs! Frisches rohes Lachsfilet kombiniert mit Roter Bete, Apfel, Sellerie und knackigem Rhabarber. Ein schneller, gesunder, glutenfreier Genuss, der mit frischen Zutaten und einer leichten Balsamico-Vinaigrette überzeugt. Perfekt für alle, die italienische Küche lieben und auf der Suche nach etwas Besonderem sind.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Radieschen
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Staudensellerie
- 350 g Rhabar…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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