Gebratener Seeteufel mit Zucchini-Tomaten-Risotto

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Risottoreis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, diesen fast vollständig verkochen lassen, dann nach und nach heiße Brühe dazugießen. Diese immer wieder einkochen lassen, bevor weitere Brühe dazugegeben wird. Den Reis auf diese Weise in 20–25 Minuten garen.
- 2Inzwischen die Kirschtomaten waschen…
Gebratener Seeteufel mit Zucchini-Tomaten-Risotto – ein Gericht, wie geschaffen für den Sommer! Für das Risotto kommt aromatisches Saisongemüse zum Einsatz, dazu gebratenes Fischfilet. Maritimer Genuss, der Lust auf Urlaub in Italien macht!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 8 EL native…
- Noch 13 weitere Zutaten...
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