Gebratener Seeteufel mit Zucchini-Tomaten-Risotto

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Gebratener Seeteufel mit Zucchini-Tomaten-RisottoFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Risottoreis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, diesen fast vollständig verkochen lassen, dann nach und nach heiße Brühe dazugießen. Diese immer wieder einkochen lassen, bevor weitere Brühe dazugegeben wird. Den Reis auf diese Weise in 20–25 Minuten garen.
  • 2
    Inzwischen die Kirschtomaten waschen…

Gebratener Seeteufel mit Zucchini-Tomaten-Risotto – ein Gericht, wie geschaffen für den Sommer! Für das Risotto kommt aromatisches Saisongemüse zum Einsatz, dazu gebratenes Fischfilet. Maritimer Genuss, der Lust auf Urlaub in Italien macht!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 8 EL native…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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