Gefüllte Cannelloni mit Hackfleisch und Fenchel für die ganze Familie

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gefüllte Canneloni mit Hackfleisch in einer Auflaufform auf einem TischFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, vom Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Olivenöl in einer großen Pfanne…

Gefüllte Cannelloni mit Hackfleisch und Fenchel bieten ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Dieses einfache Rezept mit wenig Zutaten ist perfekt für alle Italien-Fans und Familien. Kreiere ein köstliches Abendessen aus dem Ofen, das gesund ist und alle begeistert!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Fenchelknolle
  • 4 EL native…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken