Gefüllte Eier à la Vitello Tonnato: Schneller Genussklassiker
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Eier anpieken und in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen, dann abgießen, abschrecken, pellen und halbieren. Eigelb herauslösen. Den Thunfisch abtropfen lassen.
- 2Eigelb mit Senf, Zitronensaft,…
Genieße Uova Sode Ripiene: Gefüllte Eier à la Vitello Tonnato. Aus wenig Zutaten zauberst du einen schnellen Genussklassiker für Ostern. Die Kombination aus cremiger Füllung und zartem Ei begeistert alle und ist perfekt für deine Festtagstafel. Einfach, lecker und typisch italienisch!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 185 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Thunfisch in Lake, (Dose)
- 1 TL Senf
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken