Gefüllte Eier à la Vitello Tonnato: Schneller Genussklassiker

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gefüllte Eier nach Vitello-tonnato-Art auf einer Platte, daneben Kapernäpfel auf einem TischFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Eier anpieken und in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen, dann abgießen, abschrecken, pellen und halbieren. Eigelb herauslösen. Den Thunfisch abtropfen lassen.
  • 2
    Eigelb mit Senf, Zitronensaft,…

Genieße Uova Sode Ripiene: Gefüllte Eier à la Vitello Tonnato. Aus wenig Zutaten zauberst du einen schnellen Genussklassiker für Ostern. Die Kombination aus cremiger Füllung und zartem Ei begeistert alle und ist perfekt für deine Festtagstafel. Einfach, lecker und typisch italienisch!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 185 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Thunfisch in Lake, (Dose)
  • 1 TL Senf
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken