Gefüllte Pastarollen: Köstliches Rezept mit cremiger Parmesan-Sauce

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pastarollen auf einem Teller mit SauceFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Hartweizengrieß, 4 Eier und 1 EL Öl kräftig zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig zu trocken sein, esslöffelweise etwas Wasser dazugeben, sollte er zu feucht sein, etwas mehr Mehl einarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen, damit er sich anschließend besser verarbeiten lässt.
  • 2
    Inzwischen für die Füllung Knoblauch…

Gefüllte Pastarollen aus selbstgemachtem Nudelteig, verfeinert mit einer köstlichen Gemüsefüllung und dazu eine cremige Safran-Parmesan-Sauce – das perfekte italienische Genussrezept für Gesundheitsbewusste und Foodies. Entdecke das Geheimnis italienischer Kochkunst und verwöhne deine Familie und Freunde mit diesem unwiderstehlichen Gericht. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hartweizengrieß
  • 5 Eier
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken