Gefülltes Schweinefilet mit Haselnussgnocchi und Bohnen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in kochendem Wasser je nach Größe 20–30 Minuten garen. Inzwischen die Milch erhitzen. Ciabatta und Gorgonzola fein würfeln und mit der Milch vermengen. Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und wie die abgetropften Tomaten und die Oliven hacken. Diese drei Zutaten sowie 1 Ei zur Milchmischung geben. Alles gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2Schweinefilets trocken tupfen und…
Tipp
Sollte etwas gegartes Schweinefilet übrig geblieben sein, kannst du es nach dem Auskühlen fest in Frischhaltefolie wickeln und kalt stellen. Am nächsten Tag hauchdünn aufschneiden und als kalten Bratenaufschnitt auf einem Brötchen genießen. Den Gnocchiteig nicht zu lange kneten, denn dadurch könnten die Gnocchi zu fest und gummiartig werden.
Gefülltes Schweinefilet mit selbst gemachten Haselnussgnocchi und grünen Bohnen ist ein kulinarisches Highlight, das dich in den siebten Genießerhimmel katapultiert! Stell dir dieses zarte Fleisch vor, gefüllt mit Gorgonzola und serviert mit goldenen, nussigen Gnocchi. Mamma mia, delizioso!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 850 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
- 80 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
- 100 g altbac…
- Noch 21 weitere Zutaten...
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