Gesunder Dicke-Bohnen-Salat mit getrockneten Tomaten
Foto: AdobeStock/ Jacek Chabraszewski
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren, dann in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend die Kerne aus den weißen Häutchen drücken.
- 2Zwiebel und Knoblauch schälen. Die…
Tipp
Dazu kannst du geröstetes Brot reichen, das du mit Knoblauchbutter bestreichst.
Entdecke den unvergleichlichen Geschmack des gesunden Dicke-Bohnen-Salats: Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen einen kulinarischen Hit – perfekt für warme Sommerabende. Überzeuge dich selbst von dieser farbenfrohen und leichten Köstlichkeit!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gepalte Dicke-Bohnen-Kerne
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Zwiebel
- 1 Knobla…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken