Linguine mit Tapenade und dicken Bohnen
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Linguine nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen den Schafskäse in Würfel schneiden. Die dicken Bohnen in kochendem Salzwasser 4–5 Minuten blanchieren, dann abgießen, abschrecken und kurz abtropfen lassen.
- 2Für die Tapenade Knoblauch schälen und…
Wenn du gern würzig isst und etwas Neues ausprobieren möchtest, sollten unsere Linguine mit Tapenade und dicken Bohnen auf deiner Kochliste stehen. Für die Tapenade, eine Art Pesto, kommen Oliven, Kapern, Sardellen und Knoblauch zum Einsatz, so wird's herrlich deftig!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Linguine
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Schafskäse
- 400 g gepalt…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken