Linguine mit Tapenade und dicken Bohnen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Linguine mit Oliventapenade und dicken BohnenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Linguine nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen den Schafskäse in Würfel schneiden. Die dicken Bohnen in kochendem Salzwasser 4–5 Minuten blanchieren, dann abgießen, abschrecken und kurz abtropfen lassen.
  • 2
    Für die Tapenade Knoblauch schälen und…

Wenn du gern würzig isst und etwas Neues ausprobieren möchtest, sollten unsere Linguine mit Tapenade und dicken Bohnen auf deiner Kochliste stehen. Für die Tapenade, eine Art Pesto, kommen Oliven, Kapern, Sardellen und Knoblauch zum Einsatz, so wird's herrlich deftig!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Linguine
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Schafskäse
  • 400 g gepalt…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken