Mediterrane Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Feta einfach unwiderstehlich
Foto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Gnocchi die gewaschenen, ungeschälten Kartoffeln in kaltem Wasser zum Kochen bringen und in 25–30 Minuten garen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Aubergine und Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und würfeln. Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
- 2Die Kartoffeln abgießen, abschrecken…
Tipp
Die selbst gemachten Gnocchi in diesem Rezept sind eine echte Offenbarung. Doch für die schnelle Küche kannst du auch fertige Gnocchi aus dem Kühlregal verwenden.
Entdecke die beste Gnocchi-Gemüse-Pfanne: Ein vegetarisches, mediterranes Highlight, das mit selbst gemachten Gnocchi zubereitet werden kann! Mit zart schmelzendem Feta und knackigem Gemüse zauberst du italienischen Genuss auf den Teller – gesund, schnell und unwiderstehlich lecker. Ideal für Italien-Fans, Gesundheitsbewusste und Foodies. Speichere das Rezept ab und erlebe den mediterranen Genuss!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg mehligkochende Kartoffeln
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Frühlingszwiebeln
- 2 Knobla…
- Noch 13 weitere Zutaten...
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